NAMUR
CARTE & BOISSONS
BCN - cuisine espagnole

PARA PICAR
POUR GRIGNOTER / TAPAS
-
Ensaladilla rusa 9€
Salade russe (pommes de terre, carottes, petit pois ,thon, olives, poivron rouge, mayonnaise)
Russian salad (potatoes, carrots, peas, tuna, olives, red pepper, mayonnaise) -
Ensalada de tomate bueno ventresca y cebolla tierna 11€
Salade de tomate avec thon et oignons
Tomato salad with tuna and onions -
Filetes de anxoa de Cadaques 14€
Filets d'anchois de Cadaqués
Anchovy fillets from Cadaqués -
Tortilla española 15€
Omelette de pommes de terre et oignons
Potato and onions omelet -
Pulpo a la gallega / Media de Pulpo 24€ / 12€
Poulpe à la gallega / Demi poulpe
Octopus gallega style / Half octopus -
Croquetas de la casa (Jamón / Setas / Rostit / Bacalao) pièce 2,40€
Croquette maison: jambon / cèpes / pot-au-feu / morue
Homemade croquette: ham / porcini mushrooms / pot-au-feu / cod -
Patatas bravas 7,50€
-
Calamares a la andaluza 14€
Calamars à l'andalouse
Andalusian squid -
Pescadito frito 16€
Petit poissons frits
Small fried fish -
Gambas al ajillo 15€
Scampis à l'ail
Garlic shrimps -
Jamon ibérico 18€
Jambon ibérique
Iberian ham -
Surtido de ibéricos 23€
Assortiment de charcuterie ibérique
Assortment of Iberian cold cuts -
Lomito ibérico 13€
Filet ibérique
Iberian sirloin -
Queso manchego reserva 12€
Fromage Manchego réserve
Reserve Manchego cheese -
Mejillones al txakoli 12€
Moules au txakoli
Mussels with txakoli -
Pan con tomate 5€
Pain avec tomates
bread with tomatoes -
Zambouriñas a la plancha 18€
Coquilles de St-Jacques à la plancha
Grilled scallops
Huevos estrellados con….
-
Jamon iberico 19€
Jambon ibérique
Iberian ham -
Xistorra / Txistorra 16€
Charcuterie de navarra
Navarra cold cuts -
Morcilla 16€
Boudin noir au riz (charcuterie de Burgos)
Black boudin with rice (Burgos cold cuts) -
Gulas 16€
Civelles
Elvers



CARNES Y PESCADOS
viandes / MEAT
-
Fricandó de ternera con setas 16€
"Fricandeau" de veau avec cèpes
Veal "Fricandeau" with porcini mushrooms -
Carrillera Ibérica al vino de Rioja 16€
Joue ibérique au vin rouge de Rioja
Iberian cheek with red wine from Rioja -
Txuleton de Rubia Gallega (500gr - madurada 8 semanas) 48€
Côte à l'os de Rubia Gallega (500gr - maturée 8 semaines)
Rib eye of Rubia Gallega (500gr - matured 8 weeks) -
Lagarto ibérico 18€
"Lagarto" iberique
Iberian "Lagarto" -
Presa ibérica 18€
-
Pluma ibérica 18€
Plume ibérique
Iberian feather
poissons / fish
-
Almejas 15€
Palourdes
Clams -
Gambas plancha 24€
Gambas grillées
Grilled prawns -
Calamares BCN 18€
-
Zarzuela de Merluza 22€
Cassolette du pêcheur
Fisherman's casserole -
Bacalao con muselina de ajo y espinacas a la catalana 24€
Morue avec mousseline à l’ail et aux épinards à la catalane
Cod with Garlic and Catalan Spinach Mousseline
ARROCES
riz / rice
-
Paella de marisco (m. 2 pax) p.p. 23€
Paella de crustacés (min.2 pers.)
Seafood paella (min. 2 people) -
Fideua (min.2 pax) p.p. 20€
-
Arroz de montaña (min.2 pax) p.p. 20€


POSTRES
desserts
-
Tocinillos de cielo 7€
-
Leche frita 7€
Lait frit
Fried milk -
Crema catalana 7€
-
Cheesecake de Idiazabal 7€
-
Chocolate pan aceite y sal 7€
Chocolat pain huile et sel
Chocolate bread oil and salt -
Surtido de postre 15€
Assortiment de desserts
Set of desserts -
Irish coffee / BCN coffee / Gaudi coffee 10€
MENU DECOUVERTE BCN - 35€ p.p.
ENTREES / STARTERS
Assortiment de Charcuterie
– ou –
Calamar à l’Andalouse
PLAT PRINCIPAL / MAIN DISHES
Paella BCN
– ou –
Secreto Iberique
(legume du jour et patates menorquine)
Dessert
Crema Catalana
– ou –
Tocinillo de Cielo
VINO TINTO
rouge / red
-
Bouquet d'Alella 25€
syrah 2016 (D.O Alella)
-
Bouquet d'Alella 27€
garnatxa negra 2018 (D.O Alella)
-
Entre amics 19€
2019 (D.O Alella)
-
Montecillo 27€
crianza 2016 (D.O Rioja)
-
Jané Ventura 29€
Vinyes Negres 2015 (D.O Pendès)
-
Máquina & Tabla 29.50€
El Oso y la Alemana Tinto 2017
-
Albet-Noya 28.50€
Lingum Negre 2017(D.O.C Pendès)
-
Artuke 26€
Artuke 2019(D.O.C Rioja)
VINO BLANCO
blanc / white
-
Bouquet d'Alella 25€
syrah 2016 (D.O Alella)
-
Blanc del Terrer 19€
2018 (D.O Tarragona)
-
Entre amics 18€
2019 (D.O Alella)
VINO ROSADO
rosé / rosé
-
Montecillo 26€
(D.O rioja)
VINO ESPUMOSO
bulles / sparkling
-
Bouquet d'Alella 26€
Brut Nature

COCKTAILS
-
Mojito 10€
-
Caipirinha 10€
-
Negroni 8€
-
Piña colada 10€
-
Aperol Spritz 9€
-
Coupe de sangria 7€
-
Coupe de sangria de Cava 9€
-
Bloody mary 10€
-
Vermut de Vilassar de Mar 7€
-
MOCKTAIL: Mojito sans alcohol 7€
CERVEZA
bières / beers
-
San Miguel 3,5€
-
Orval 5€
-
Blanche de Namur rosée 3€
-
To Touille 3,50€
AGUA
eaux / water
-
Vittel ¼ 3€
-
Vittel ½ 5,5€
-
San pellegrino ¼ 3€
-
San pellegrino ½ 5,5€
-
Perrier 20cl 3€
JUGO DE FRUTAS
jus de fruits / juices
-
Looza 3€
orange / tomate / ananas / pomme
orange / tomato / pineapple / apple
BEBIDAS
Softs / soda
-
Pepsi / Pepsi Max 2,75€
-
7Up 2,75€
-
Mirinda 2,75€
-
Rosell 3€
Tonic / Ginger / Lemon
-
Lipton 3€
Ice Tea / Green / Peach
